應用材料公司任命泰芮.李托擔任資深副總裁暨法務長

email:pearl_tan@amat.com
發稿日期:民國 109年6月9日
本新聞稿譯自總公司發佈的新聞稿

應用材料公司任命已加入公司的泰芮.李托 (Teri Little),任職資深副總裁暨法務長。李托女士曾服務於科磊(KLA)公司,擔任執行副總裁、法務長,並兼任公司治理長。她帶領該公司全球的法務部門,職責包括公司證券與治理、購併、智財、商務、雇用、遵循與訴訟業務。

應用材料公司總裁暨執行長蓋瑞.迪克森 (Gary Dickerson) 表示︰「身為公司新任法務長,泰芮帶進寬廣的法務經驗,以及對半導體產業與客戶深刻的知識與了解。正值我們進入AI與大數據時代,應用材料公司商機之多前所未見,在泰芮洞燭先機的領導下,將有助於我們加速策略佈局。」

泰芮.李托女士表示︰「十分高興能加入應用材料公司,這是我夢寐以求的產業領導公司。期盼與蓋瑞先生、法務團隊與全公司各部門合作共事,一起追求應材獨有優勢所帶來的新商機與新市場。」

李托女士於KLA服務18年,之前則是在兩家美國律師事務所 (Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 與Heller Ehrman White & McAuliffe)工作。李托女士擁有史丹福大學法學院法律博士、聖荷西州立大學財務學士學位。

自2012年起即領導應用材料法務部門的資深副總裁暨法務長湯姆‧洛金斯,去年秋季宣布退休。

總裁迪克森表示︰「本人十分感謝湯姆對應用材料公司的貢獻,當今,我們的法務團隊比之前更佳。湯姆打造了堅實的團隊,已成為全公司眾人稱讚的合作夥伴。交接期間湯姆仍會支援泰芮,在此謹祝福湯姆未來一切順利。」

應用材料公司(那斯達克代號: AMAT)是提供材料工程解決方案的領導者,我們的設備用來製造幾近世界上每顆新式晶片與先進顯示器。我們以工業規模在原子層級進行材料改質的專業,協助客戶將可能轉化成真。在應用材料公司,我們以創新驅動科技,成就未來。欲瞭解更多訊息,請至www.appliedmaterials.com

June 09, 2020