应用材料公司荣获英特尔首选优质供应商奖

2020年3月6日-上海——应用材料公司荣获英特尔2019年首选优质供应商奖(PQS)。首选优质供应商奖(PQS)旨在表彰应用材料公司这样的公司——英特尔认为这些公司一直坚持不懈地追求卓越,并以极为专业的精神开展业务。

英特尔公司全球供应链部门负责人Randhir Thakur博士表示:“我十分高兴能够表彰英特尔2019年首选优质供应商奖的获奖公司。对持续改进的承诺以及与这些供应商的多方协作,是英特尔能够将令人振奋的产品推向市场以及满足我们客户需求的关键因素。”

要获得首选优质供应商奖,供应商必须超越高预期和达到毫不妥协的绩效目标,同时在评估全年业绩的综合报告卡上得分至少达80%。在具有挑战性的持续改进计划中,供应商必须达到80%或更高的分数,并证明其卓越的质量和业务系统。

更多信息见英特尔发布室。

关于应用材料公司

应用材料公司(纳斯达克:AMAT)是材料工程解决方案的领导者,全球几乎每一个新生产的芯片和先进显示器的背后都有应用材料公司的身影。凭借在规模生产的条件下可以在原子级层面改变材料的技术,我们助力客户实现可能。应用材料公司坚信,我们的创新必能驱动先进科技成就未来。欲知详情,请访问www.appliedmaterials.com

应用材料公司荣获英特尔2019年首选优质供应商奖(PQS)

奥美北京